学院动态
快速通道
友情链接
当前位置:首页 > 学院动态学院动态
我院社团参加常州市“逐梦青春 活力社团”学生社团展演活动
发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

6月9日下午,由共青团常州市委、常州市教育局、常州市学生联合会主办的“逐梦青春 活力社团”2017年度常州市“十佳百优”学生社团展演活动在常州工程职业技术学院大学生活动中心顺利举行。共青团常州市委牟静副书记、学少部张莉部长、戴兆钧副部长、我院团委副书记刘波、在常兄弟院校团委书记及600多名各高校学生共同观看了此次展演。

 

社团展演的现场,常州机电职业技术学院机器人协会带来了机器人舞蹈表演《Glow In The Dark》,常州轻工职业技术学院only dance社团带来双人舞表演《出走》,常州大学楼兰剧社表演了相声《我是歌王》,河海大学古风民俗社表演了双人舞蹈《礼仪之邦》,常州工学院大学生艺术团表演了《顶碗舞》,常州纺织服装职业技术学院国学社表演了盛唐舞蹈《风华录》,建东职业技术学院艺术团表演了舞台剧《聊斋志异》常州信息职业技术学院青年志愿者协会演唱了歌曲《嘿!姑娘》,江苏理工学院大学生艺术团合唱歌曲表演《感激》

院青橙舞蹈社表演舞蹈《绿色建院谱新篇》作为展演节目也参加了表演

 

 

展演期间,各高校社团骨干也结合自身工作实际情况,同与会人员分享了在社团工作的点点滴滴。展演后,牟静副书记为2017年度常州市十佳学生社团进行了颁奖,我院造价协会荣获2017年度常州市十佳学生社团荣誉称号。

 

 


Baidu
sogou