学院动态
学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态
继续教育学院党支部召开第二批预备党员转正云会议
发布日期: 2020-06-24 浏览次数:

按照“三投票三公示一答辩”的党员发展要求,本着“成熟一个发展一个”的原则,在前期召开预备党员转正答辩的基础上,2020624日上午,继续教育学院党支部在清潭校区3楼会议室召开了支部党员大会,讨论程成、刘蒙、李洪亮、朱倍永等4名预备党员转正事宜。本次会议由继教院党支部书记黄爱清主持,应参加会议23名党员,实际参会22人,符合人数要求,会议有效。

                                                线上转正答辩与现场

4名预备党员分别对一年来预备期间的体会和感受向组织进行了汇报,入党介绍人也分别对预备党员同志在预备期间的表现情况进行了评价,经13名正式党员采用线上线下无记名投票表决,一致同意程成、刘蒙、李洪亮、朱倍永等4名同志按期转为正式党员。

            支部大会讨论预备党员转正问题

大会第二项议程,宣读入党誓词。在书记黄爱清的带领下,全体党员高举右手,紧握拳头,高声宣誓。

    最后继教学院支部黄爱清书记对按期转正的党员同志提出了更高的期望,提出了三个要求:一要端正入党动机,不忘党员身份;二要体现党员先进性,时刻起到表率作用;三要加强政治学习,认真开展学习强国学习活动,提升个人党性修养以及提高政治敏锐性。

    本次党支部大会考虑疫情防控、学生党员地域影响等因素,采用线上与线下同步开展模式,会议达到了预期效果。       (文/姚斌/宋凯)


Baidu
sogou